Lebensmittel und Gewürze sind im Āyurveda etwas Magisches. Richtig zubereitet verführen sie unsere Sinne und verbinden Körper, Geist und Seele.

Doch  will gelernt sein. Erlernen Sie die Kunst des āyurvedischen Kochens in einem kompakten Seminar mit der Kochbuchautorin Agatha Heim. Tauchen Sie mit ihr ein in das Reich der Sinne und des guten Geschmacks und lernen Sie praxisnah den Umgang mit verschiedenen Gewürzen. Nebenbei erhalten Sie zahlreiche Tipps, wie Sie den Āyurveda leicht in Ihren Ess-Alltag integrieren können.

Nach einem Einblick in die āyurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, genussvolle, vegetarische Speisen zu zaubern. Sie kochen mit Lebensmitteln und Gewürzen aus überwiegend ökologischem und regionalem Anbau. Anschließend erfreuen Sie sich an den schön angerichteten Speisen und dürfen einfach nur genießen!

Sie erhalten die Seminar-Unterlagen und die Rezepte zu allen zubereiteten Gerichten samt einer Kostprobe für Zuhause.

FACHARTIKEL

ZUM DOWNLOADEN

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte neben allen Neuigkeiten auch Zugriff auf unseren Downloadbereich mit über 60 Fachartikeln

Jetzt Anmelden