In den ersten warmen Frühlingstagen ist es empfehlenswert, den Körper dabei zu unterstützen, den Ballast des Winters abzulegen.

Āyurveda, die uralte indische Lehre, kennt die besondere Art, Speisen so zuzubereiten, dass diese Frühjahrsmüdigkeit und Trägheit verschwinden lassen und mehr Leichtigkeit in Körper und Geist erwecken.

Eine Ernährung, welche die Verdauungskraft stärkt, spielt dabei die zentrale Rolle. Nach einem Einblick in die āyurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, ein genussvolles, vegetarisches Frühlingsmenü zu zaubern, welches Ihnen mehr Energie schenkt. Sie kochen mit Lebensmitteln und Gewürzen aus überwiegend ökologischem und regionalem Anbau. Anschließend erfreuen Sie sich an den schön angerichteten Speisen und dürfen einfach nur genießen.

FACHARTIKEL

ZUM DOWNLOADEN

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte neben allen Neuigkeiten auch Zugriff auf unseren Downloadbereich mit über 60 Fachartikeln

Jetzt Anmelden