Āyurveda-Ausbildung Ernährung

   

ab 2018

EFA 1

 

16.11. – 18.11.2018

Thema:

Ernährung

 

Ernährung aus moderner Sicht, Wiederholung und Vertiefung der

Wirkprinzipien aus āyurvedischer Sicht

EFA 2 18.01. – 20.01.2019
Thema:  Wirkung von Lebensmitteln 
  Grundlegende Lebensmittel aus moderner und āyurvedischer Sicht
EFA 3 29.03. – 31.03.2019
Thema:  Kunst des Würzens 
 

Vorstellung der klassisch beschriebenen Gewürze und Küchenkräuter

aus āyurvedischer Sicht

EFA 4 10.05. – 12.05.2019
Thema:  Auswahl und Kombination der Lebensmittel 
 

Prinzipien der Auswahl von Lebensmitteln, günstige und ungünstige

Lebensmittelkombinationen, die Kunst zu essen, Grundlage der Kommunikation in der Ernährungsberatung

EFA 5 28.06. – 30.06.2019
Thema:  Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 
 

Praktische Ernährungsberatung, Gewichtsprobleme, Verdauungsstörungen, Allergien und Unverträglichkeiten

EFA 6

27.09. – 29.09.2019

Thema:    

Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 2

  Herzkreislauferkrankungen, Atemwegserkrankungen, Autoimmuner-krankungen, Schwangere und Kinder 
  Abschlussprüfung: NEUER TERMIN 16.11.19
   

ab 2020

EFA 1

 

20.11. – 22.11.2020

Thema:

Ernährung

 

Ernährung aus moderner Sicht, Wiederholung und Vertiefung der

Wirkprinzipien aus āyurvedischer Sicht

EFA 2 29.01. –31.01.2021
Thema:  Wirkung von Lebensmitteln 
  Grundlegende Lebensmittel aus moderner und ayurvedischer Sicht
EFA 3 26.03. – 28.03.2021
Thema:  Kunst des Würzens 
 

Vorstellung der klassisch beschriebenen Gewürze und Küchenkräuter

aus āyurvedischer Sicht

EFA 4 07.05. – 09.05.2021
Thema:  Auswahl und Kombination der Lebensmittel 
 

Prinzipien der Auswahl von Lebensmitteln, günstige und ungünstige

Lebensmittelkombinationen, die Kunst zu essen, Grundlage der Kommunikation in der Ernährungsberatung

EFA 5 25.06. – 27.06.2021
Thema:  Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 
 

Praktische Ernährungsberatung, Gewichtsprobleme, Verdauungsstörungen, Allergien und Unverträglichkeiten

EFA 6

24.09. – 26.09.2021

Thema:    

Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 2

  Herzkreislauferkrankungen, Atemwegserkrankungen, Autoimmuner-krankungen, Schwangere und Kinder 
  Abschlussprüfung im November, voraussichtl. 21.11.2021
   
ab 2022 TERMINE UNTER VORBEHALT
 EFA 1 18.11 - 20.11.2022
Thema:

Ernährung

 

Ernährung aus moderner Sicht, Wiederholung und Vertiefung der

Wirkprinzipien aus āyurvedischer Sicht

EFA 2 03.02. –05.02.2023
Thema:  Wirkung von Lebensmitteln 
  Grundlegende Lebensmittel aus moderner und ayurvedischer Sicht
EFA 3 31.03. – 02.04.2023
Thema:  Kunst des Würzens 
 

Vorstellung der klassisch beschriebenen Gewürze und Küchenkräuter

aus āyurvedischer Sicht

EFA 4 05.05. – 07.05.2023
Thema:  Auswahl und Kombination der Lebensmittel 
 

Prinzipien der Auswahl von Lebensmitteln, günstige und ungünstige

Lebensmittelkombinationen, die Kunst zu essen, Grundlage der Kommunikation in der Ernährungsberatung

EFA 5 23.06. – 25.06.2023
Thema:  Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 
 

Praktische Ernährungsberatung, Gewichtsprobleme, Verdauungsstörungen, Allergien und Unverträglichkeiten

EFA 6

22.09. – 24.09.2023

Thema:    

Ernährungsberatung bei häufigen Erkrankungen 2

  Herzkreislauferkrankungen, Atemwegserkrankungen, Autoimmuner-krankungen, Schwangere und Kinder 
  Abschlussprüfung im November, voraussichtl. 25.11.2023

Für unsere Ausbildungen kann über: www.bildungspraemie.info eine Bildungsprämie beantragt werden!

 

Frau Dr. med. Hedwig Gupta ist Präsidentin und erste Vorsitzende der DÄGAM - deutsche Ärzte-gesellschaft für Ayurveda-Medizin und 2. Vorsitzende der DeGYT - deutsche Gesellschaft für Yoga-

therapie

 

Hier finden Sie uns

vidya sāgar
Akademie für Āyurveda und Yogatherapie
Seestrasse 5
71638 Ludwigsburg

Kontakt

Sie erreichen uns

telefonisch unter 0162 578 10 18

per Email unter: ausbildung(@)vidya-sagar.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Hier auf Instagram erwarten Euch immer aktuelle Informationen: vidya.sagar.akademie

 

AGBs_04_2019.pdf
PDF-Dokument [34.3 KB]